Испания почти получила уровень квалификации «превосходно » в международной репутации

Испания почти получила  уровень квалификации «превосходно » в  международной репутации

Она занимает тринадцатое место в рейтинге стран с наилучшим имиджем за рубежом.
Индекс восприятия на финансовых рынках в марте достиг пика 89 пунктов.
Испанская экономика оставила  кризис позади и повышает репутацию страны. В прошлом году имело решающее значение для  Испании   поднявшейся до  13-го место в  рейтинге лучших стран,  74,6 пунктов в индексе Reputation Institute, только пять очков не хватило до  за максимального уровня  квалификации.
В соответствии с методикой, разработанной институтом влияния повышение репутации страны в экономике, по оценкам за последние пять лет,составило  37.224 млн евро. Из этой суммы 18.067 миллионов  соответствуют зарегистрированному увеличению поступлений от туризма (поток туристов возрос на 33,5%); 1.379 увеличение (9,38%)  прямых иностранных инвестиций и 17.778 от  роста (8,04%) экспорта.
Аналогичным образом, Индекс восприятия на финансовых рынках показывает тенденцию к росту, который достиг в первом квартале этого года уровень 89 пунктов вблизи  от показателей, которые были достигнуты в период между 2001 и 2006 годами, когда он был  между 90 и 100 очков.
Самый низкий уровень в этой финансовой колее был достигнут в июле 2012 года, когда страна едва достигла 54 баллов. Теперь значительное улучшение было зафиксировано в
Эти данные были представлены в среду Alto Comisionado de Marca España, Карлосом Эспиноса-де-лос Монтерос.
В этот перод  удалось кроме того  повысить уверенность в себе  испанских компаний в происхождении их продукции и услуг. В настоящее время 67% компаний-экспортеров представдяют  испанский бренд.
С этими позитивными  данными баланса, Эспиноса-де-лос Монтерос призвал к «увеличению  институционального импульса» и к  собственному бюджету для  бренда Испании, страдающий до сих пор от серьезной проблемы нехватки ресурсов.
Глобальная репутация Испании собиралась с помощью опросов, проведенных в странах-членах бывшего G-8, основновные  латиноамериканские страны  такие как  
В прошлом году, Испания сумела подняться на четыре позиции в списке международной репутации, рост которой, по мнению экспертов, включает в себя трансцендентные преимущества в экономическом плане. Каждый дополнительный пункт   указывает на улучшение на 1,4% в соотношении с инвестициями в Испании; в среднем увеличение на 5% в количестве визитов страны  и 1,2% от увеличения  экспорта в долларах.
Страны, которые дают нам лучшую оценку это Германия, которая с 80 очками ставит Испанию на уровне передового опыта; Россия, с 79,3 пункта; Франция 77,3;Италия 77,2  и Великобритании 75,6. Все эти оценки явно превышают 67,9 балла, что испанцы дают за  репутацию и имидж своей страны.
Переменные, составляющие картину сгруппированы в три главы, которые оценивают  качество жизни, институциональное  качество и уровнь развития.
Каждый  из них состоит из различных атрибутов, которые вникают в общую ситуацию в стране. Таким образом, концепция, которая измеряет качество жизни включает степень дружелюбия испанцев, природную среду, образ жизни , этика , международное  уважение, социальное обеспечение, институциональная и политическая  и экономическая  среда .
В целом оценка для самой влиятельной переменной Испании была основана на качество жизни (37,9%), почти на одном уровне с институциональным  качеством  (37%), а также уровнем развития (25, 1%).
Испанские атрибуты, которые  наиболее ценятся за рубежом это доброжелательные граждане, уровень безопасности, природная среда и образ жизни. Напротив, те, кто вносит свои вклад меньшего это  степень технологического развития, уровень признанных компаний и система образования.

Cсылкa на источник:
http://www.elmundo.es/espana/2017/07/05/595d076de2704ede7e8b45f5.html