Financial Times признал Канарские острова одним из десяти наиболее привлекательных европейских регионов для инвестиций

Financial Times признал Канарские острова одним из десяти наиболее привлекательных европейских регионов для инвестиций

Financial Times Ltd выделил Канарские острова как один из десяти наиболее привлекательных европейских регионов среднего размера для инвестиций. Речь идет о одной из категорий премий Fdi Strategy Awards 2018, ежегодно присуждаемой группой через подразделение FDi Intelligence, специализирующегося на прямых иностранных инвестициях и  международном бизнесе.
Кроме  Канарских островов английская газета выделила три других испанских региона, таких как Страна Басков, которая также входит в десятку самых привлекательных средних регионов для инвестиций, а также Каталония и Мадрид, которые  находятся в топе наиболее привлекательных крупных городов.
На церемонии награждения недавно состоявшейся в Каннах, приняли участие генеральный директор правительства Канарских островов по экономическим связям с Африкой и генеральный директор публичной компании Proexca Пабло Мартин Карбаджал, который уверен, что эта премия  будет способствовать дальнейшему продвижению  Канарских островав как служебной и деловой платформы среди иностранных инвесторов, ищущих новые места, за счёт которых можно расширить  бизнес.
Пабло Мартин Карбаджал скасал, что эта награда является результатом интенсивной работы, проводимой в рамках    стратегии   интернационализации  Канарах островов 2016-2020 гг., которая включает три основных направления деятельности, связанные с сокращением барьеров и развитием стабильности ; совершенствование системы привлечения инвестиций; и ускорение интернационализации малого и среднего бизнеса.
В этом контексте и в связи с запланированным графиком действий Пабло Мартин Карбаджал пояснил, что в этом году будет укреплена организация миссий обратного бизнеса с целью, чтобы инвесторы знали на местах возможности предлагаемые островами, что приведет к изобилию в детерминации канарской экономики и созданию специализированной занятости. Аналогичным образом, цифровому маркетингу будет уделяться больше внимания для связи с ведущими компаниями и специалистами, связанными с приоритетными секторами для Канарских островов.
Параллельно   повестка 2018 года включает в себя действия по развитию  на международных рынках, таких как США, Италия, Германия, Франция, Лондон, Швеция, Перу, Бразилия и Китай, среди прочего, для продвижения  преимуществ Канарских островов как логистического центра и штаб-квартиры для деловых и коммерческих отношений ориентированных на Африку.

Cсылкa на источник:
http://www.laopinion.es/economia/2018/03/24/financial-times-reconoce-canarias-diez/862566.html