Первые клиенты прибыли в «лучший отель в мире 2018 года», в Адехе

Первые клиенты прибыли в «лучший отель в мире 2018 года», в Адехе

Royal Hideaway Corales Resort- впечатляющие строительство, архитектора с острова  Тенерифе Леонардо Омара,в управлении  Barceló, уже открыло свои двери в Ла Калета (Адехе)
Он считается «лучшим отелем в мире, который откроет свои двери в 2018 году», согласно престижному британскому журналу Hotel Management International, который наградил его одной из своих ценных  премией European Hospitality Awards. С прошлого понедельника отель уже начал принимать своих первых клиентов в Ла Калета (Адехе).
Впечатляющая конструкция Royal Hideaway Corales Resort, авангардная архитектурная структура , зеленые зоны в сочетании со скалами , расположение напротив моря оставляют гостей безмолвными.   Первый сюрприз ждет  на главном ресепшене, к которому нужно пройти  через большой природный грот, в котором воиспроизводятся различные сцены  луны и приливов  в реальном времени с помощью компьютерной программы, а также лавовые потоки и другие природные элементы характерные  островам.
Отель более 400 метров в длину, 5 звёзд высшей категории,  предлагает два независимых здания для семейного туризма  и  для взрослых, соединённые большой платформой на высоте  . В обоих случаях комнаты, помещения общего пользования и услуги были разработаны в соответствии с профилем различных  сегментов клиентов, заботясь  о каждой  детали.
В дополнение к своим 603 номерам с   террасами, где преобладают единые линии, белый цвет и стекло, в отеле 25 вилл, 55 частных бассейнов в самих номерах (длиной более восьми метров), 21 гидромассажная ванна на террасах, шесть ресторанов и зон  для купания с любым воображаемым комфортом.
Великий создатель Royal Hideaway Corales Resort - архитектор  с острова Тенерифе Леонардо Омар, один из самых уважаемых профессионалов на Канарских островах, чьи здания выделяются своей интеграцией в ландшафт,  прямолинейными формами,  белым цветом и прежде всего их функциональностью.
Вчера Леонардо Омар был счастлив, увидев, как многолетняя работа начинает приносить плоды. «Первые клиенты дают нам очень позитивные отзовы. В понедельник, в день открытия, первые 20 комнат были заняты, сегодня  больше 40, а на следующей неделе ожидается более 300 гостей », - сказал он вчера DIARIO DE AVISOS.
«Раньше это был пустырь, и мы восстановили ландшафт. Вся растительность, которая из оврага, была спасена и интегрирована в сады отеля, что являются одной из самых красивых частей отеля », - сказал Леонардо Омар.  Его сопровождал заместитель Франсиско Эрнандес, технический архитектор и руководитель строительных  работ .
Оба согласились, что на этих островах нет гостиничного комплекса соответствующего  этим архитектурным характеристам.

Cсылкa на источник:
http://diariodeavisos.elespanol.com/2018/02/los-primeros-clientes-llegan-al-mejor-hotel-del-mundo-2018-adeje/