Spring Hotels приобретает самый большой участок в El Mojón, чтобы построить свой новый отель

Spring Hotels приобретает самый большой участок в El Mojón, чтобы построить свой новый отель

Spring Hotels объявил о приобретении 62.000 квадратных метров земли для строительства нового отеля в Ароне. Благодаря этому проекту, расположенному в El Mojon, Лос Кристианос, испанская группа стремится расширить свой портфель  с постройкой отеля  примерно c  525 номерами.
Помимо покупки земельного участка Spring Hotels планирует инвестировать около 85 миллионов евро в строительство, для которого они ожидают получить лицензию в 2018 году. Отель присоединится к ведущей группе, в которой уже есть три других отеля  в Ароне- Arona Gran Hotel, Vulcano и Bitácora. Новый отель будет поддерживать высокие стандарты качества, которыми всегда отличалась Spring Hotels Group  и по словам ее генерального директора, Мигеля Вильярроя: «Начиная отель с нуля - это уникальная возможность, которая позволит нам использовать архитектуру как отличительную ценность туристического продукта. ». «Это будет очень новая концепция, ориентированная на требования клиента будущего, где технологии будут играть ключевую роль в повышении качества обслуживания клиентов».
Spring Hotels решил сделать ставку на покупку самого крупного туристического участка, с идеей повышения экономики и туристического статуса муниципалитета, с сильной безработицей, но с огромным потенциальным ростом.
Spring Group подтверждает , что это новое строительство улучшит предложения в Ароне, куда было вложено   30 миллионов в комплексную реформу  учреждений,  решая бюрократическую блокаду, от которой   муниципалитет страдают в течение многих лет и которaя препятствовалa  инвестициям в экономическое развитие и созданию рабочих мест в муниципалитете, который живет за счёт туризма.
Spring Hotels Group основан в 1985 году, является 100% испанской компанией, которая в настоящее время состоит из трех 4-звездочных отелей, расположенных в Ароне. Его 1076 номеров разделены между Arona Gran Hotel, Hotel Bitácora и Hotel Vulcano, все из которых работают с идеей предоставления незабываемых впечатлений от отдыха благодаря превосходному комплексному гостиничному сервису ,на основе качественного продукта и  отличной  команды ,в которой ответственность, страсть и профессионализм являются основными качествами. В последние годы Spring Hotels выделился в гостиничном бизнесе Канарских островов .

Cсылкa на источник:
http://eldigitalsur.com/destacados/spring-hotels-adquiere-la-mayor-parcela-mojon-construir-nuevo-hotel/