Туроператор Last Minute Express будет работать с Тенерифе

Туроператор Last Minute Express будет работать с Тенерифе

Президент правительства Канарских островов Фернандо Клавихо заявил во время презентации «Last Minute Express», S.L. (LMX Viajes), что она  будет работать на Тенерифе под эгидой Специальная зона Канарских островов (ZEC),  этот туроператор внесет свой вклад в диверсификацию туристического предложения Островов и ознакомит с преимуществами, которые предлагает Архипелаг как логистический  центр коммерции.
Фернандо Клавихо принял участие в  презентации, организованной немецкой компанией, которая проходила под председательством генерального директора LMX Holding GmhH Маркуса Хартвинга. Также присутствовал президент ZEC, Беатрис Баррера; министр экономики, промышленности, индустрии, торговли и знаний Педро Ортега и представитель  группы на Канарских островах, Инго Хайдер.
Клавихо выделил траекторию LMX Viajes, которая на практике в 2016/2017 году осущестаила продажи на сумму более 210 миллионов евро и объяснил, что ее установка на Канарских островах является прямым результатом одной из внешних рекламных акций проведенных в этом году правительством Канарских островов в рамках стратегии интернационализации,которая  разработана министерством экономики промышленности, торговли и знаний.
Со своей стороны Беатрис Баррера, президент Специальной зоны Канарских островов (ZEC), подчеркнула важность того, чтобы немецкая группа LMX создала филиал  в ZEC для работы с Канарских островов на национальном и международном рынке. Она также выделила, что в качестве инструмента, предназначенного для экономической диверсификации островов, ZEC рассматривает развитие деятельности, примыкающей к туризму, сектор, который составляет  34,3% ВВП Архипелага, согласно последнему  исследованию , Impactur 2016.
«Эта конъюнктура  позволяет нам продвигаться и способствовать диверсификации сектора путем привлечения стратегических мероприятий, которые вписываются в SAC», - сказала Баррера.

Представители компании отметили, что Испания является одним из предпочтительных направлений  Европы, что побудило группу основать  на Архипелаге свою фирму. Компания, рассмотрев несколько потенциальных мест, решила, что «Канарские острова выполнили требования для  интернационализации в сочетании с превосходными налоговыми преимуществами». В настоящее время они работают с более чем 3 000 отелей в Испании, 500 из них расположены на Гран-Канарии и Тенерифе.

Cсылкa на источник:
http://eldia.es/canarias/2017-09-26/7-touroperador-Last-Minute-Express-operara-Tenerife.htm